Carta de restaurante en la Sierra de Madrid

ALGO DE PICAR

Tabla de Ibéricos con Tumaca

Rollitos de Cecina rellenos de membrillo y paté

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y salsa al pesto

Croquetas de jamón ibérico con calamares del campo

Trigueros a la sal maldon con jamón ibérico

Queso de cabra con foie de pato y mermelada de arandanos

Corazones de alcachofas con langostinos en salsa verde

Crujiente de huevo y boletus al aroma de trufa

Pulpo a la parrilla con cogollos y salsa alioli

Ensalada César

Ensalada de espinacas con velo de gamba blanca

Ensalada de pimientos asados con ventresca

 

SOPAS Y ARROCES Y PASTAS

Consomé al Jerez

Sopa de pescado

Sopa castellana

Risotto de setas silvestres

Arroz con bogavante (mínimo 2 personas)

Canelones rellenos de pollo y pimiento de Salvia

 

PESCADOS

Bacalao glaseado con salsa alioli tomate y albahaca

Bacalao al ajo arriero con Carabineros

Pescados a la sal

Lomos de merluza al vapor con berberechos y sobre pimientos asados a la leña

Merluza a gusto

Rape confitado con aceite de ibérico y espárragos blancos

Lomos de atún con salsa Tereyaki

Filete de mero relleno de verduras y fideos chinos

Pescado recomendación del día

 

CARNES

Chuletilla es de cordero lechal a la plancha

Entrecot de cebón a la parrilla de carbón

Lomo de buey bastoncitos con torta del casar

Solomillo de cebón a la parrilla

Solomillo de cebón con mousse de pato, salsa de trufa y cebolla caramelizada

Villagodio a la piedra (2 personas)

Rabo de toro al vino tinto

Milhojas de solomillo de ibérico con foie y salsa de boletus

Carrillada de buey con aroma de trufa blanca

Solomillo de venado al Merlot con setas silvestres

 

POSTRES

Sabanitas rellenas Mesonero

Crema de yogurt con helado de queso Idiazábal

Tiramisú casero

Fruta del tiempo

Helados variados

Tarta de queso al orujo de hierbas con salsa de arándanos

Mousse de chocolate blanco con gelatina de pacharán

Sorbete de limón al Cabernet Souvignon

Flan de huevo casero con nata y nueces